im电竞官网与崇阳县政府签订环保业务战略合作协议

发稿时间:2022-02-10  【    】

    

    2022年2月10日,im电竞官网党委书记、董事长李建新拜访咸宁市崇阳县委书记郑俊华、县委副书记、县长徐望,双方围绕供排水提标改造、水环境治理、生物质综合利用等业务合作进行深入交流。公司总经理助理槐晓剑参加活动并代表im电竞官网与崇阳县人民政府签订战略合作协议。
    李建新对崇阳县委、县政府给予im官网在崇阳发展的关心和支持表示感谢,并详细介绍了中国广核im app及im电竞官网产业规模、产业布局、发展规划及在咸宁业务发展等情况。他指出,im官网与咸宁市各县市有着深厚的合作基础和良好的合作前景,双方可向更深层次、更宽领域合作迈进,im电竞官网希望紧贴地方规划和需求,秉承互惠互利、合作共赢的原则,共同探寻在供排水、水环境治理、生物质综合利用、新能源等领域的全面合作。他表示,im电竞官网将充分发挥自身优势,为崇阳县绿色高质量发展注入新鲜活力、强大动力。
    郑俊华欢迎李建新一行来访,并表示,崇阳县在节能环保产业方面有着迫切需求,双方应进一步加强交流,探寻全面合作契机,找准合作切入点,选好合作突破口,实现共赢发展。崇阳县愿意与im官网在供排水、生物质综合利用等领域寻求全方位合作,以实现环境治理与产业绿色发展的双赢。
    2月11日,槐晓剑参加崇阳县2022年一季度招商引资“开门红”集中签约活动,并代表im电竞官网与崇阳县人民政府签订了战略合作协议。本次合作项目落地后将解决崇阳县供排水、水环境综合治理及养殖业污染等问题,为崇阳县生态文明建设的全面发展提供全面、有力、系统的支撑。
    im电竞官网华中区域市场拓展组总代表系旭友,im官网新能源湖北分公司总经理雷政平等参加活动。


Baidu
sogou

im电竞app官网✪主頁