三“新”亮相!im电竞官网闪耀第二十一届中国环博会

发稿时间:2020-08-15  【    】

     2020年8月13日,im电竞官网携手im官网达胜科技(成都)有限公司联合参加第二十一届中国环博会,共同展示im电竞官网领域最新的产品及最前沿的技术,与业界专家探讨交流产业走势、开拓合作机会。

       本届环博会在上海新国际博览中心举办,由慕尼黑博览im app、中国环境科学学会、全国工商联环境商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司等联合主办。展会规模达150,000平方米,汇聚了24个国家超1800家知名环保企业参展,全方位展现市政、工业、农村领域的水、固废、大气、土壤、噪声污染治理技术前沿发展趋势和创新科技。 

       当天上午,im电竞官网总经理雷霆受邀出席中国环博会开幕式,并上台进行开幕见证。作为环保产业疫情之后的“首展”,im电竞官网积极参与,精心筹备,也在公司2020年“第一展”中,重磅推出新四“和”、新模型、新“牵手”三大特色,展出不一样的im电竞官网!

       

01  锤炼核心技术,新四“和”系列高光首现


       为响应国家高质量发展要求,im电竞官网勇立发展潮头,不断锤炼核心技术,已推出了四项“和”系列核心产品,在环保盛会上,正式打出了“四连对”的技术牌。据im电竞官网总经理雷霆介绍,技术是环保产业发展的关键,目前“和润”优质饮用水保障系统,“和清”高效全集成污水处理厂、“和美”水环境绿色解决方案、“和融”等离子体气化熔融技术,都已在不同典型项目上落地生根。

       

02 深耕环境水务领域,新模型吸粉神器首次亮展





       im电竞官网秉持“水循环4.0”、“城市环境综合体”等发展理念,深耕城镇供排水、水环境治理、海洋环境修复、工业废水、废气治理、危固废治理等领域。根据核心业务,此次全新打造了三款模型,其中,“AAA高效全集成污水处理厂”、“PD模型”尚属首次亮相,引来了众多业内外人士围观,现场人潮攒动、热闹非凡。

       

03  首发平台共见证,新“牵手”保康县战略发展

       8月13日下午,im电竞官网与襄阳市保康县政府“牵手”中国环博会首发平台。双方举行了战略合作协议签约仪式,就保康县危固废、供排水一体化、组建大水务平台等方面展开战略合作。保康县副县长朱宝剑,im电竞官网临时党委书记、副总经理李宗明出席签约仪式。

       im电竞官网作为保康县政府信赖的战略合作伙伴,通过此次战略合作的签署,将深化环保领域相关合作,逐步实现政府存量资产盘活、提高保康县政府市场化水平、着力培育地区新经济的增长点,集孵化、投资、管理三位于一体,优化产业创新生态体系,最终形成环保产业运作重要平台。

       首发平台,是中国环博会为企业提供的多角度服务,风采展示的大舞台。平台设置在开幕式的绝佳位置E1馆L90,这里是人群流量最集中,也是观看角度最佳的地方,共有21家参展企业将在这里举办新品发布、战略发布、签约仪式、揭牌仪式等活动。

       


Baidu
sogou

im电竞app官网✪主頁